Андреас ХоппеAndreas Hoppe

50%
0
50%
0

Фильмография

SOKO Potsdam (2018) ... Sven Polauke
Endlich Witwer (2018) ... актер
Lucky Loser - Ein Sommer in der Bredouille (2017) ... Achim
Kommissar Marthaler - Engel des Todes (2015) ... Grüter
Schmidt - Chaos auf Rezept (2014) ... Karl Landowski
Der Vollgasmann (2013) ... Simon
Geier (2013) ... Geier (Uwe)
Transit (2010) ... Roland
Темный лес (2010) ... Wanderer
Судья без вечернего платья (2009) ... Richter Kawalun

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...