Новости фильмов, в которых упоминается Ниа ДаКоста

17 августа 2020,  19:10 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В связи с пандемией COVID-19 мировая и украинская даты премьер ожидаемого хоррора «Кэндимен» были перенесены вновь с сентября на 15 октября.

Читать далее...
8 августа 2020,  18:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Режиссером супергеройского экшена от Marvel Studios «Капитан Марвел 2» станет Ниа ДаКоста, которая сняла ожидаемый фильм ужасов «Кэндимен».

Читать далее...
7 июля 2020,  20:05 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

А вы рискнете сказать его имя пять раз? Студия Universal Pictures решила напомнить нам, что этой осенью в кинотеатрах нас будет поджидать ужас под названием «Кэндимен», поделившись его новым атмосферным тизером.

Читать далее...
6 марта 2020,  15:51 | Новости фильмов

Городской ужас с маньяком и пчелами оживает в первом украинском трейлере мистического хоррор-триллера «Кэндимен», сценаристом и продюсером которого выступает лауреат премии «Оскар» Джордан Пил.

Новый ужас от создателя культовых фильмов «Ловушка» и «Мы» возрождает на экране историю о маньяке Кэндимене, которого можно вызвать, если стать перед зеркалом и пять раз произнести его имя. Когда молодой художник Энтони МакКой (Яхья Абдул-Матин II из супергеройского фильма «Аквамен» и сериала «Хранители») и его девушка Брианна Картрайт (Тейона Паррис из оскароносной драмы «Если Бил-стрит могла бы заговорить»), которая владеет галереей, переезжают в квартал Чикаго Кабрини-Грин, то узнают жуткую легенду о Кэндимене. Находясь в поисках новой темы для арт-проекта, Энтони начинает исследовать эту легенду, пробуждая кровавый ужас.

Режиссером данной истории выступает Ниа ДаКоста. Украинская премьера фильма ужасов «Кэндимен» состоится одновременно со всем миром, 11 июня.

28 февраля 2020,  18:31 | Новости фильмов

Создатель культовых хорроров «Ловушка» и «Мы» Джордан Пил представляет новый кошмар под названием «Кэндимен». А вы рискнете сказать его имя?

Современный фильм ужасов, режиссером которого выступает Ниа ДаКоста, отправляет зрителя обратно в зловещий квартал Чикаго Кабрини-Грин, где давно ходят легенды о маньяке Кэндимене. Переехав туда в новую квартиру, художник Энтони МакКой (Яхья Абдул-Матин II из фильма «Аквамен» и сериала «Хранители») и его девушка Брианна Картрайт (Тейона Паррис из оскароносной драмы «Если Бил-стрит могла бы заговорить»), владелица арт-галереи, узнают об этой легенде. Энтони решает использовать эту страшилку в своем новом проекте, и его исследования освобождают ужасное зло и подвергают опасности жизни всех жителей квартала.

Мировая премьера фильма «Кэндимен» состоится летом, 11 июня.

15 января 2019,  23:28 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда мюзикла «Mamma Mia! 2» Лили Джеймс и звезда супергеройского экшена «Тор: Рагнарек» Тесса Томпсон играют сводных сестер, которые решают заработать торговлей наркотиками, в драматической картине «Little Woods».

Олли (Томпсон) в прошлом перевозила наркотики, чтобы выжить в экономически депрессивном маленьком городке в Северной Дакоте, и ее поймали, когда она возвращалась с Канады с таблетками для смертельно больной матери. Когда мать умерла, сестра Олли Деб (Джеймс) появляется на ее пороге с голодным ребенком и незапланированной беременностью. Олли видит лишь один выход: быстро найти деньги, заплатить банку и сохранить дом матери, чтобы Деб могла растить детей в безопасности, подальше от своего бывшего, который ее бил. Но чтобы это сделать, Олли придется вновь встать на опасный путь, который, как она думала, уже оставила позади.

В мировой прокат режиссерский дебют Ниа ДаКосты, который в прошлом году был представлен в рамках кинофестиваля Трайбека и получил там награду имени Норы Эфрон, выйдет в апреле.