Шейн СалерноShane Salerno

Шейн Салерно / Shane Salerno
Родился Мемфис, Теннесси, США
50%
0
50%
0

Фильмография Шэйна Салерно

Аватар 5 (2028) ... сценарист
Аватар 4 (2026) ... сценарист
Аватар 3 (2024) ... сценарист
Правило Коми (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Сэлинджер (2013) ... режиссер, продюсер
Дикари (2012) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Гавайи 5.0 (2010) ... продюсер (продюсер-консультант), сценарист
Изображения Шэйна Салерно

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Шэйна Салерно. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Шэйна Салерно

Написать комментарий...
Написать комментарий...