Фильмография Нестора Серрано

Фильмография: Актер
Любовь, смерть и роботы (2019)
Love, Death & Robots
   Major Graham
Along the Bed's Edge Sitting (2018)
Matt
The Tattooed Heart (2018)
Victor
Bella's Story (2018)
Cliff
Когти (2017)
Claws
Quiet Ann's Father
Стрелок (2016)
Shooter
Chief Manuel Aceveda
Стая (2016)
The Horde
Sheriff Randall Clay
В розыске (2016)
A.P.B.
Mayor Michael Campos
Единство (2015)
Unity
   рассказчик
Ana Maria in Novela Land (2015)
Sr. Soto
Снайпер: Наследие (2014)
Sniper: Legacy
Steffen
Последний корабль (2014)
The Last Ship
Alex
Первый мститель: Другая война (2014)
Captain America: The Winter Soldier
Committee General, нет в титрах
Босх (2014)
Bosch
Detective Frank Silva
Сонная Лощина (2013)
Sleepy Hollow
Polygraph Technician
Грейсленд (2013)
Graceland
Carlito Solano, Sr.
Записки от папы (2013)
Notes from Dad
Mitch Franklin
Последователи (2013)
The Following
Warden Gene Montero
Банши (2013)
Banshee
Emilio Loera
The Ordained (2013)
Hector Nuñez
Чикаго в огне (2012)
Chicago Fire
Rick Esposito
Революция (2012)
Revolution
Joseph Deckert
Подростки хотят знать (2012)
Teens Wanna Know
играет себя, гость
Закон доблести (2012)
Act of Valor
Walter Ross
Дочь своего отца (2012)
Your Father's Daughter
Domingo
Искатель (2011)
The Finder
Xavier Obispo
Родина (2011)
Homeland
Major General Tony Trujillo
Реванш (2011)
Revenge
Chief Edward Alvarez
Воспоминания волшебного города (2011)
Magic City Memoirs
Angel Suarez Sr.
Партнеры (2011)
Partners
Captain Ben Lopez
Чемпион (2010)
Secretariat
Pancho Martin
Голубая кровь (2010)
Blue Bloods
Capt. Elwood
Гавайи 5.0 (2010)
Hawaii Five-0
El Condor
Преследование (2010)
Chase
Zolo
Тайные связи (2010)
Covert Affairs
Hector Serrano
Cielito lindo (2010)
Matador
Хорошая жена (2009)
The Good Wife
Detective Alec Shores
Пробуждение (2009)
Falling Awake
Lazaro
Касл (2009)
Castle
Gregory Volkov
Развлечения актёров (2009)
Actors Entertainment
играет себя
Менталист (2008)
The Mentalist
Garth Drucker
Грань (2008)
Fringe
Henry Jacobson
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008)
90210
Victor Luna
Бессмертный (2008)
New Amsterdam
Eddie Marquez
Да, возможно... (2008)
Definitely, Maybe
Arthur Robredo
Схватка (2007)
Damages
John Petroni
The Bronx Is Burning (2007)
Detective Kavanaugh
Черная метка (2007)
Burn Notice
Tony Caro
Армейские жены (2007)
Army Wives
General Rutledge
Supreme Courtships (2007)
Justice Hugo Clemente
Декстер (2006)
Dexter
Hector Estrada
Акула (2006)
Shark
Duke Ballantine
A House Divided (2006)
Col. Janowski
Мыслить как преступник (2005)
Criminal Minds
Detective Hanover
Тот самый человек (2005)
The Man
Manuel «Manny» Cortez, нет в титрах
Сон (2005)
Sueño
El Zorro
Закон и порядок: Суд присяжных (2005)
Law & Order: Trial by Jury
Pedro
Медиум (2005)
Medium
Hector Alvarez
Книга убийств (2005)
Murder Book
Lt. Reyes
Юристы Бостона (2004)
Boston Legal
D.A.G. Ronald Lazarus
LAX (2004)
Mayor Hortense
Послезавтра (2004)
The Day After Tomorrow
Gomez
Manhunt (2003)
   Hood
Replay (2003)
Seth Collison
Вердикт за деньги (2003)
Runaway Jury
Janovich
Детектив Раш (2003)
Cold Case
Jaime Reyes
Морская полиция: Спецотдел (2003)
NCIS: Naval Criminal Investigative Service
NSA Supervisor Jeremy Marlens
Матрица: Угроза (2003)
Threat Matrix
Senator Martin Cabrera
Непобедимый (2003)
Undefeated
Victor
Империя (2002)
Empire
Rafael Menendez
C.S.I.: Майами (2002)
CSI: Miami
Edward Hinkle
Последнее дело Ламарки (2002)
City by the Sea
Rossi
Шоу начинается (2002)
Showtime
Ray
24 часа (2001)
24
Navi Araz
Под прикрытием (2001)
UC: Undercover
Colonel Rodriguez
Закон и порядок. Преступное намерение (2001)
Law & Order: Criminal Intent
Stanislav Bardum
Шпионка (2001)
Alias
Thomas Raimes
После шторма (2001)
After the Storm
Ortega
Ведьмин клинок (2001)
Witchblade
Captain Bruno Dante
C.S.I. Место преступления (2000)
CSI: Crime Scene Investigation
Detective Ortega
На живца (2000)
Bait
Agent Boyle
К старту готов (2000)
Ready to Run
Hector Machado
Малкольм в центре внимания (2000)
Malcolm in the Middle
Pig Prosecutor
Свой человек (1999)
The Insider
FBI Agent Robertson
Воскрешая мертвецов (1999)
Bringing Out the Dead
Dr. Hazmat
Закон и порядок. Специальный корпус (1999)
Law & Order: Special Victims Unit
Franco Marquez
Переговорщик (1998)
The Negotiator
Hellman
Деллавентура (1997)
Dellaventura
Det. Louis Arillo
Дневной свет (1996)
Daylight
Weller
Завтра наступит сегодня (1996)
Early Edition
D.A. Vincent Corbell
Профайлер (1996)
Profiler
Captain Miguel Villalobos
Земля обетованная (1996)
Promised Land
Detective Pena
Мэрия (1996)
City Hall
Det. Eddie Santos
Военно-юридическая служба (1995)
JAG
Captain Berroa
Courthouse (1995)
Detective Hernandez
Индеец в шкафу (1995)
The Indian in the Cupboard
Teacher
Плохие парни (1995)
Bad Boys
Detective Sanchez
Полицейские под прикрытием (1994)
New York Undercover
Tito
Девочки в тюрьме (1994)
Girls in Prison
Borcelino
Гонщики (1994)
Rebel Highway
Benito Borcelino
Я люблю неприятности (1994)
I Love Trouble
Pecos
Истории из жизни: Кризис в семье (1992)
Lifestories: Families in Crisis
Teacher
Братья по крови (1992)
The Hat Squad
Rafael
Комиссар полиции (1991)
The Commish
Pete Cody
Тусуясь со своими (1991)
Hangin' with the Homeboys
Vinny / Fernando
Любовь, ложь и убийство (1991)
Love, Lies and Murder
Gonzalez
Джонни Райан (1990)
Johnny Ryan
Dave Greenberg
Смертельное оружие 2 (1989)
Lethal Weapon 2
Eddie Estaban
Бренда Старр (1989)
Brenda Starr
Jose
True Blue (1989)
Officer Geno Toffenelli
Police Story: Burnout (1988)
Moreno
Something Is Out There (1988)
Tedd Quinn
Криминальная история (1986)
Crime Story
Messenger
Криминальная история (1986)
Crime Story
Messenger
Прорва (1986)
The Money Pit
Julio
Уравнитель (1985)
The Equalizer
Barry
Охотник (1984)
Hunter
Jessie Cruz
Сент-Элсвер (1982)
St. Elsewhere
Ringers (1982)
Carlos
Big Life ()
Phillip Salisbury