Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Крис МэтисонChris Matheson

50%
0
50%
0

Фильмография Криса Мэтисона

Билл и Тед (2020) ... Ugly Demon, сценарист
Восторг Палуза (2013) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Представь себе (2008) ... сценарист
Monkeys (2007) ... режиссер, сценарист
Пришельцы-завоеватели (2003) ... режиссер, сценарист (и сюжет)
The Wise Ones (2001) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса Мэтисона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса Мэтисона

Написать комментарий...
Написать комментарий...