Оскар ХомолкаOskar Homolka

50%
0
50%
0

Фильмография

The Invisible Man (1975) ... Chairman Rojin
One of Our Own (1975) ... Dr. Helmut Von Schulthers
The Legendary Curse of the Hope Diamond (1975) ... Willem Fals
Финиковая косточка (1974) ... Gen. Golitsyn
Театр BBC2 (1974) ... Father
Защитники (1972) ... Zoltan Kolas
Песнь Норвегии (1970) ... Engstrand
Палач (1970) ... Racovsky
Безумная из Шайо (1969) ... The Commissar
Задание на убийство (1968) ... Inspector Ruff

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...