Джо БаушJoe Bausch

50%
0
50%
0

Фильмография

Flegegeld (2020) ... Arzt
Ohne Gnade! (2013) ... Horbert
Heldt (2013) ... Killer
Роммель (2012) ... Gen. Feldmarschall Keitel
Поместье «cолнечный двор» (2007) ... Richard Klemke
Sounds of Fear (2004) ... Gerichtsmediziner
Mit einem Rutsch ins Glück (2003) ... Büdchenbesitzer
Балтийский шторм (2003) ... Swedish Coast Guard Officer
Тату (2002) ... Günzel
Höllische Nachbarn - Chaos im Hotel (2000) ... Willi

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...