Фильмография Рида Даймонда

Фильмография: Актер
Pearl (2020)
Marty Siegel
Друзья навсегда (2019)
The Friend
Peter
Судная ночь (2018)
The Purge
Albert Stanton
Террор (2018)
The Terror
Colonel Stallings
Вражда (2017)
Feud
Peter
Последний кандидат (2016)
Designated Survivor
John Forstell
Подземка (2016)
Underground
Tom Macon
Миллиарды (2016)
Billions
Evan Robards
Особое мнение (2015)
Minority Report
Henry Blomfeld
Сосны (2015)
Wayward Pines
Harold Balinger
Положение дел (2014)
State of Affairs
Jules
Как избежать наказания за убийство (2014)
How to Get Away with Murder
David Golan
Агенты «Щ.И.Т.» (2013)
Agents of S.H.I.E.L.D.
Daniel Whitehall
The Back Nine (2013)
Элементарно (2012)
Elementary
Joel Fitzgerald
Революция (2012)
Revolution
Sergeant Wheatley
Много шума из ничего (2012)
Much Ado About Nothing
Don Pedro
Общее дело (2012)
Common Law
Robert Yule
Человек, который изменил всё (2011)
Moneyball
Mark Shapiro
Компаньоны (2011)
Franklin & Bash
Damien Karp
Огнедышащий (2010)
Firebreather
Закон и порядок: Лос-Анджелес (2010)
Law & Order: Los Angeles
Franklin Citron
Болота (2010)
The Glades
Councilman Greg Dousett
Белый воротничок (2009)
White Collar
Cole Edwards
До смерти красива (2009)
Drop Dead Diva
Chad Billmeyer
Касл (2009)
Castle
Dr. Cameron Talbot
Кукольный дом (2009)
Dollhouse
Laurence Dominic
Менталист (2008)
The Mentalist
Ray Haffner
Вперед, в прошлое! (2007)
Journeyman
Jack Vasser
Привет, Билл! (2007)
Meet Bill
Paul
Adrenaline (2007)
Voice of Harvey
Дорога в осень (2007)
October Road
Gavin Goddard
The Darkroom Exposed (2007)
Ключ от тайной комнаты (2006)
The Darkroom
The Man
Пропавшая (2006)
Vanished
Therapist
Без лица (2006)
Faceless
Marcus Ambrose
Беркли (2005)
Berkeley
Ralph
Говорящая с призраками (2005)
Ghost Whisperer
Dr. Martin Schaer
Мыслить как преступник (2005)
Criminal Minds
Craig Bridges
Кости (2005)
Bones
FBI Special Agent Hayes Flynn
Доброй ночи и удачи (2005)
Good Night, and Good Luck.
John Aaron
Мэдисон (2005)
Madison
Skip Naughton
4исла (2005)
Numb3rs
Dr. Kenneth Hill
Медиум (2005)
Medium
Jared Swanstrom
Отчаянные домохозяйки (2004)
Desperate Housewives
Greg Limon
Человек-паук 2 (2004)
Spider-Man 2
Algernon
Детектив Раш (2003)
Cold Case
Darren Musk
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
S.W.A.T.
Officer David Burress
Без следа (2002)
Without a Trace
Eric Hayes
Клиника Сан-Франциско (2002)
Presidio Med
Will Raymond
Сумеречная зона (2002)
The Twilight Zone
Boyfriend
Дефективный детектив (2002)
Monk
FBI Agent Stone
Запугать до смерти (2002)
Scared Silent
Doug Clifson
Тропой войны (2002)
Path to War
Duty Officer
Щит (2002)
The Shield
Detective Terry Crowley
Три дня (2001)
Three Days
Andrew Farmer
24 часа (2001)
24
Jason Pillar
Расследование Джордан (2001)
Crossing Jordan
Gordon Kimball
Отродье (2001)
The Breed
Phil
C.S.I. Место преступления (2000)
CSI: Crime Scene Investigation
Ray Lester
Ровно в полдень (2000)
High Noon
Harvey Pell
Охотница (2000)
The Huntress
Mike Kaputo
919 на Пятой авеню (2000)
919 Fifth Avenue
Ben Constant
Убойный отдел (2000)
Homicide: The Movie
Mike Kellerman
Западное крыло (1999)
The West Wing
Dr. Mike Gordon
Семейный закон (1999)
Family Law
Alan Caldwell
Справедливая Эми (1999)
Judging Amy
Stuart Collins
Indefensible: The Truth About Edward Brannigan (1997)
Eddie Brannigan Jr.
Звездные врата: ЗВ-1 (1997)
Stargate SG-1
Major Bryce Ferguson
Замкнутый круг (1996)
Full Circle
Harry Winslow
Могучие утята (1996)
Mighty Ducks
   Falcone
Её скрытая правда (1995)
Her Hidden Truth
Clay Devereaux
Наемные убийцы (1995)
Assassins
Bob
Лорен Хаттон и... (1995)
Lauren Hutton and...
играет себя
Secrets (1995)
Thomas Rafferty
Awake to Danger (1995)
Jeffrey Baker
Прямая и явная угроза (1994)
Clear and Present Danger
Coast Guard Chief
Слабое место (1993)
Blind Spot
Charlie
Убойный отдел (1993)
Homicide: Life on the Street
Mike Kellerman
Класс 96 (1993)
Class of '96
Stephen Sinclair
Парень встречает девушку (1993)
Boy Meets Girl
О, пионеры! (1992)
O Pioneers!
Emil
Броненосцы (1991)
Ironclads
Leslie Harmon ...В титрах Reed Edward Diamond
Красавица Мемфиса (1990)
Memphis Belle
Sgt. Virgil Hoogesteger ...В титрах Reed Edward Diamond
Бесконечная любовь (1983)
Loving
George Connor Jr. (1991)
ABC Специально после школы (1972)
ABC Afterschool Specials
Gary Farrell