Эрик КрипкеEric Kripke

Эрик Крипке / Eric Kripke
Родился 24 апреля 1974; Толидо, Огайо, США
50%
0
50%
0

Фильмография Эрика Крипке

Пацаны (2019) ... режиссер, продюсер (продюсер), сценарист
Тайна дома с часами (2018) ... продюсер, сценарист
Timeless: Continuum Recon (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Вне времени (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Supernatural GenderSWAP (2013) ... сценарист
Haunted (2013) ... режиссер
Изображения Эрика Крипке

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эрика Крипке. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эрика Крипке

Написать комментарий...
Написать комментарий...