Джульетт ЛьюисJuliette Lewis

Джульетт Льюис / Juliette Lewis
Родилась 21 июня 1973; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 168 см
100%
2
0%
0

Фильмография Джульетт Льюис

Я знаю, что это правда(мини–сериал2020 – ...) (2020) ... Nedra Frank
Mayday (2020) ... June
Ма (2019) ... Erica
Притворство (2019) ... Kathy
Кемпинг (2018) ... Jandice
Гимн подростка-пророка (2018) ... Mary
Священная ложь (2018) ... Harper
Обратные дороги (2018) ... Bonnie Altmyer
Seven Deadly Sins (2016) ... актриса
Нерв (2016) ... Nancy

Биография Джульетт Льюис

Джульетт Льюис родилась 21 июня 1973 года в Лос-Анджелесе (Калифорния, США).

Видео с участием Джульетт Льюис

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джульетт Льюис. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джульетт Льюис

Написать комментарий...
Написать комментарий...