Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Дэвид ХэйтерDavid Hayter

Дэвид Хэйтер / David Hayter
Родился 6 февраля 1969; Санта-Моника, Калифорния, США
Рост: 185 см
100%
1
0%
0

Фильмография Дэвида Хэйтера

Монахиня-воин (2020) ... продюсер (сопродюсер), сценарист
Boundary Break (2016) ... Snake
Traces (2016) ... Dave
Рождественские страшилки (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Супергёрл (2015) ... King Shark
Infolist Pre Comic-Con Bash (2015) ... актер
Флэш (2014) ... King Shark
Дьявольская миля (2014) ... Toby McTeague
Волки (2013) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэвида Хэйтера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэвида Хэйтера

Написать комментарий...
Написать комментарий...