Джо КорнишJoe Cornish

Джо Корниш / Joe Cornish
Родился 20 декабря 1968
50%
0
50%
0

Фильмография Джо Корниша

Рождённый стать королём (2019) ... режиссер, сценарист
Звёздные войны: Последние джедаи (2017) ... Resistance Trooper
Человек-муравей (2015) ... сценарист (и сюжет)
Приключения Тинтина: Тайна Единорога (2011) ... сценарист
Чужие на районе (2011) ... режиссер, сценарист
Антигерои (2008) ... Power Hour
Типа крутые легавые (2007) ... Bob
Просчёт (2006) ... режиссер
Изображения Джо Корниша

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джо Корниша. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джо Корниша

Написать комментарий...
Написать комментарий...