Урс ЭберзольдUrs Aebersold

50%
0
50%
0

Фильмография

Разгримированный (1993) ... продюсер
Маленькие акулы (1992) ... продюсер
Herz in der Hand (1991) ... продюсер (producer: BR)
Анна Гёльди — последняя ведьма (1991) ... продюсер (producer: BR)
Verfolgte Wege (1989) ... продюсер (producer: BR)
Лёд (1989) ... продюсер
Земля отцов, земля сынов (1988) ... продюсер
Дело на двоих (1981) ... сценарист
Die Fabrikanten (1973) ... режиссер, сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...