Кристофер ЛлойдChristopher Lloyd

Кристофер Ллойд / Christopher Lloyd
Полное имя: Christopher Allen Lloyd
Родился 22 октября 1938; Стэмфорд, Коннектикут, США
Рост: 185 см
50%
1
50%
1

Фильмография Кристофера Ллойда

Никто (2020) ... актер
The Haunted Swordsman (2019) ... The Black Monk
Границы (2018) ... Stanley
Guess Who Died (2018) ... Mort
Муза смерти (2017) ... Bernard Rauschen
Звук (2017) ... актер
7Seconds (2017) ... Harvey
Making a Killing (2017) ... Lloyd Mickey
Уйти красиво (2016) ... Milton Kupchak
Холодная Луна (2016) ... James Redfield

Биография Кристофера Ллойда

Кристофер Ллойд родился 22 октября 1938 года в Стэмфорде (штат Коннектикут, США).

Видео с участием Кристофера Ллойда

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристофера Ллойда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристофера Ллойда

Wanderer Mariz

13 ноября 2016, 16:17

Обожаю этого актера! Помню его роли не только в Назад в будущее и Семейке Аддамс но и в других замечательных фильмах, например в Ходить по человечески. Многие думают что после развода с Джейн Уокер Вуд Кристофер одинок, но это далеко не так. В 2015-ом году он женился на Лизе Лойяконо с которой познакомился в 2005-ом и прожил в гражданском браке 10 лет. Она работает риэлтором и также помогала ему отстроить дом после пожара. У Лизы есть сын от первого брака- Джейкоб, которого вырастил Кристофер. И не верте тем, кто пишут что это фейк- даже Википедии. Я осведомлена этой информацией сщ старниц Кристофера и Лизы в соцсетях. Кому интересно, могу поделится  страницами Кристофера Ллойда в Фейсбуке и Инстаграме: www.instagram.com/mrchristopherlloyd, www.facebook.com/thechristopherlloyd/posts- Mr. Christopher Lloyd.
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...