Фильмография Бена Кросса

Фильмография: Актер
The Devil's Light (2021)
Cardinal Matthews
Wildlings (2019)
Mr. Kane
Морпехи: Закон о репатриации (2019)
Jarhead: Law of Return
Пандора (2019)
Pandora
Harlan Fried
Ограбление в ураган (2017)
The Hurricane Heist
Dixon
Sins of the Father with Ben Cross (2017)
12 обезьян (2015)
12 Monkeys
Terror Island (2015)
Principal Hardin
Приключения викингов (2014)
Viking Quest
King Orn
Джек – убийца великанов (2013)
Jack the Giant Killer
Agent Hinton
Банши: Предыстория (2013)
Banshee Origins
Mr. Rabbit
Банши (2013)
Banshee
Mr. Rabbit
Обычный человек (2012)
A Common Man
DIG
Черепашки-ниндзя (2012)
Teenage Mutant Ninja Turtles
   Dr. Mindstrong
Классный ниндзя (2012)
Randy Cunningham: 9th Grade Ninja
The Sorcerer
Черный лес (2012)
Black Forest
Cazmar
Уильям и Кейт (2011)
William & Kate
Prince Charles
Супертанкер (2011)
Super Tanker
Robert Jordan
День, когда Земля замерзла (2010)
Ice
Stephan
Бен Гур (2010)
Ben Hur
Emperor Tiberius
Защитник (2010)
The Guardian
Sergeant
Воины Эллады (2009)
Hellhounds
King Leander
Сестра Готорн (2009)
Hawthorne
Звездный путь (2009)
Star Trek
Sarek
Охотники за сокровищами (2008)
Lost City Raiders
Nicholas Filiminov
Игра по-крупному (2007)
War, Inc.
Medusa Hair
Разыскивается герой (2007)
Hero Wanted
Cosmo Jackson
Особь: Пробуждение (2007)
Species: The Awakening
Tom
Приключения пса (2007)
Finding Rin Tin Tin
Nikolaus
Когда Ницше плакал (2007)
When Nietzsche Wept
Josef Breuer
Грендель (2007)
Grendel
King Hrothgar
Dом Zомби (2006)
Wicked Little Things
Aaron Hanks
Нюрнбергский процесс: Нацистские преступники на скамье подсудимых (2006)
Nuremberg: Nazis on Trial
Rudolf Hess
BBC: Ганнибал (2006)
Hannibal
Fabius Maximus
Неоспоримый 2 (2006)
Undisputed II: Last Man Standing
Steven Parker
Штурмовики СС (2006)
S.S. Doomtrooper
Professor Ullman
Создание картины «Механик» (2006)
Making of «The Mechanik»
играет себя
В тылу врага 2: Ось зла (2006)
Behind Enemy Lines II: Axis of Evil
Cmdr. Tim Mackey
20 к 1 (2005)
20 to 1
играет себя, Harold Abrahams
Механик (2005)
The Mechanik
William Burton
Икона (2005)
Icon
Anatoly Grishin
Изгоняющий дьявола: Начало (2004)
Exorcist: The Beginning
Semelier
Спартак (2004)
Spartacus
Glabrus
Красный телефон: АТ-13. На тропе террора (2003)
The Red Phone: Checkmate
Nigel Ballister
Красный телефон: «АТ-13» (2002)
The Red Phone: Manhunt
Nigel Ballister
Она, я и ее (2002)
Meine Schwester das Biest
David Greenbaum
Тайна ордена (2001)
The Order
Maj. Ben Ner
Мушкетеры (2001)
Young Blades
Cardinal Richelieu
Завтракать (2000)
Breakfast
играет себя
Картофельная фабрика (2000)
The Potato Factory
Ikey Solomon
Проект Венеры (1999)
The Venice Project
Rudy Mestry / Bishop Orsini
Башня перворожденного (1998)
I guardiani del cielo
Michael Shannon / Zadick
Царь Соломон. Мудрейший из мудрых (1997)
Solomon
Solomon
Испытание и возмездие (1997)
Trial & Retribution
DS Taylor Matthews
Захватчик (1997)
The Invader
Renn
Карьера (1997)
The Corporate Ladder
Jay Williams
Наутилус (1997)
20,000 Leagues Under the Sea
Captain Nemo
Турбулентность (1997)
Turbulence
Captain Samuel Bowen
Последнее путешествие Роберта Райландса (1996)
El último viaje de Robert Rylands
Cromer
Полтергейст: Наследие (1996)
Poltergeist: The Legacy
Samuel Warden
Искусительница (1995)
Temptress
Dr. Samudaya
Первый рыцарь (1995)
First Knight
Prince Malagant
Дом, который купила Мэри (1995)
The House That Mary Bought
Malcolm Close
Любовь сладкая, как мёд (1994)
Honey Sweet Love
Pearson
Адское пекло (1994)
Hellfire
Marius Carnot
Восхождение (1994)
The Ascent
Major Farrell
Преступный склад ума (1993)
The Criminal Mind
Carlo Augustine
Холодный пот (1993)
Cold Sweat
Mark Cahill
Большие проблемы (1993)
Les audacieux
Campagna
Поцелуй меня быстро! (1993)
Embrasse-moi vite!
Ken MacFerson
Провод под током (1992)
Live Wire
Mikhail Rashid
Бриллиантовое руно (1992)
The Diamond Fleece
Rick Dunne / Alex Breuer
Глаз вдовы (1991)
Eye of the Widow
Nassiri
Одна против всех (1991)
She Stood Alone
William Lloyd Garrison
Мрачные тени (1991)
Dark Shadows
Barnabas Collins
Ночная жизнь (1989)
Nightlife
Vlad
Байки из склепа (1989)
Tales from the Crypt
Benjamin A. Polosky
Погоня (1989)
Pursuit
Israeli Brig. Gen. Benjamin Grossman
Краденое небо (1988)
Steal the Sky
Munir Redfa
Ювелирная лавка (1988)
The Jeweller's Shop
Stephane
Бумажный дом (1988)
Paperhouse
Dad Madden
Слуга дьявола (1988)
The Unholy
Father Michael
Сильнодействующее лекарство (1986)
Strong Medicine
Martin Taylor
Сумеречная зона (1985)
The Twilight Zone
Frederick (segment 'Devil's Alphabet')
Театр Рэя Брэдбери (1985)
The Ray Bradbury Theater
Ettil Vyre
Подполье в Ассизи (1985)
The Assisi Underground
Padre Rufino
Внимание (1985)
L'attenzione
Alberto
Далекие шатры (1984)
The Far Pavilions
Ash
Какого чёрта! (1983)
What the Dickens!
Charles Dickens
Побег изо льдов (1982)
Coming Out of the Ice
Gen. Tuchachevsky
Пламенное дерево Сики (1981)
The Flame Trees of Thika
Ian
Огненные колесницы (1981)
Chariots of Fire
Harold Abrahams
Путники (1978)
Strangers
Nick Carmos
Профессионалы (1977)
The Professionals
Stuart
Мост слишком далеко (1977)
A Bridge Too Far
Trooper Binns
Дорога жизни Кэти (1977)
Lifeline to Cathy
Большие надежды (1974)
Great Expectations
Gentleman at Ball
Отсрочка (1972)
The Reprieve
Bolshevik
Пьеса дня (1970)
Play for Today
Simon
ITV: Театр (1967)
ITV Playhouse
Terry Jones
Сегодня (1952)
Today
играет себя, интервьюируемый
Конец Земли 3D ()
Resilient 3D
Immortal
Иллюзия свободы ()
Liberty
Dr. Boucher
Last Letter from Your Lover ()
Older Anthony
Amanda Wakes Up ()
Duke Holcumb (2019)