Даниэль ЭспиносаDaniel Espinosa

Даниэль Эспиноса / Daniel Espinosa
Родился 23 марта 1977; Худдинге, Швеция
50%
0
50%
0

Фильмография Даниэля Эспиносы

Морбиус, живой вампир (2020) ... режиссер
The Emigrants (2018) ... режиссер
Живое (2017) ... режиссер
Номер 44 (2014) ... режиссер
Шальные деньги: Стокгольмский нуар (2012) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Код доступа «Кейптаун» (2012) ... режиссер
Себастьян Бергман (2010) ... режиссер
Шальные деньги (2010) ... режиссер, сценарист
Uden for kærligheden (2007) ... режиссер
Видео с участием Даниэля Эспиносы
Изображения Даниэля Эспиносы

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Даниэля Эспиносы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Даниэля Эспиносы

Написать комментарий...
Написать комментарий...