Новости, в которых упоминается Джон Сина

20 декабря 2023,  16:27 | Новости фильмов

З'явився офіційний український постер пригодницького екшену «Арґайл» від творця франшизи «Кінгсман» Меттью Вона, де Генрі Кавілл втілить крутого шпигуна.

Читать далее...
28 сентября 2023,  14:50 | Кастинг

Режисеру Меттью Вону так сподобалося працювати з Семюелом Л. Джексоном та Софією Бутеллою під час зйомок екшену «Кінгсман: Таємна служба», що він запросив їх у свій новий фільм про шпигунів «Аргайл» за участю Супермена.

Читать далее...
25 августа 2023,  02:02 | Новости фильмов

Джона Сіни забагато не буває! Цього літа він зіграв у фільмах «Форсаж 10», «Місія на двох» і «Барбі», а восени його можна буде побачити у веселому екшені під назвою «Фрілансер» («Freelance»).

Читать далее...
14 июля 2023,  01:35 | Новости фильмов

В останній місяць літа, 2 серпня, в український прокат вийде очікуваний пригодницько-комедійний мультфільм «Підлітки-мутанти Черепашки-ніндзя: Погром мутантів» від студії Paramount Pictures та продюсера Сета РогенаКороль Лев», «Хлопаки»), а поки дивимося його дубльований трейлер.

Читать далее...
Рецензія на фільм «Форсаж 10»
Божевільний лиходійський бенефіс Джейсона Момоа
4 июля 2023,  03:30 | Рецензии | Автор: Олена Стрельбицька

Колись дуже давно (у далекі часи до коронавірусу та повномасштабного вторгнення) Він Дизель оголосив, що «Форсаж 10» буде заключною пригодою Домініка Торетто та його родини відважних гонщиків. Але йшли роки, і ось ми дійшли до десятої частини, яка точно не буде завершальною (навіть не буде передостанньою, бо вони вже планують «Форсаж 12»). У минулому фільмі творці франшизи навіть відправили кілька героїв у відкритий космос, тож перевершити себе їм було складно... Проте їм це знову вдалося, і секрет успіху досить простий Джейсон Момоа, він же кхал Дрого, він же Аквамен.

Читать далее...
27 июня 2023,  20:00 | Новости фильмов

Кіностудія Paramount Pictures, яка цього року подарувала нам хітове фентезі «Підземелля і дракони: Честь злодіїв», поділилася повноцінним трейлером очікуваної пригодницької анімації для всієї родини «Підлітки-мутанти Черепашки-ніндзя: Погром мутантів», що вийде в прокат у серпні.

Читать далее...
18 июня 2023,  07:17 | Новости фильмов

Пригодницький блокбастер режисера Луї Летерьє «Форсаж 10» шокував глядачів кількома неймовірними сюжетними поворотами наприкінці, в тому числі поверненням героїні, яка загинула кілька фільмів тому.

Читать далее...
2 июня 2023,  04:50 | Новости фильмов

У мережі з'явився офіційний трейлер пригодницького екшену «Місія на двох», який представляє неочікуваний дует Джекі Чана та Джона Сіни. А також тут ключову роль зіграє зірка популярного серіалу «Гра престолів».

Читать далее...
29 мая 2023,  19:20 | Кастинг

Зірки супергеройського екшену «Загін самогубців: Місія навиліт» Джон Сіна, він же Миротворець, та Марго Роббі, вона ж Харлі Квінн, незабаром возз'єднаються на великому екрані у сатиричній комедії «Барбі».

Читать далее...
10 февраля 2023,  20:11 | Новости фильмов

Готові до передостаннього заїзду Домініка Торетто? Тоді швидше дивіться офіційний український трейлер очікуваного пригодницького екшену «Форсаж 10», де разом з Віном Дизелем повертаються численні герої попередніх фільмів.

Читать далее...
4 ноября 2022,  22:56 | Новости фильмов

Перший кадр шпигунського фільму «Аргайл» показує актора Генрі Кавілла, відомого за роллю Супермена, в обіймах популярної співачки Дуа Ліпи.

Читать далее...
12 июня 2022,  20:33 | Новости звезд

Даже во время войны порой происходят чудеса и сбываются заветные мечты. Так и случилось с парнем с синдромом Дауна, которому удалось эвакуироваться из Мариуполя. Из-за российского вторжения он потерял свой дом, но судьба познакомила его с его кумиром Джоном Синой.

Читать далее...
20 апреля 2022,  18:50 | Новости фильмов

Это официально! Вин Дизель и его команда приступили к съемкам своего нового блокбастера «Форсаж 10», который будет предпоследним приключением Доминика Торетто и его храбрых друзей-гонщиков, что не раз (и не два) спасали мир в кино.

Читать далее...
Рецензия на фильм «Форсаж 9: Неудержимая сага»
Бесконечная история о семье и быстрых тачках
20 августа 2021,  19:02 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Можно что угодно думать и говорить о «Форсажах», но в Голливуде есть очень мало настолько успешных до безумия франшиз, которым удалось дотянуть до 9-го фильма (а если считать недавний спин-офф про Хоббса и Шоу, то и до 10-го), как это удалось истории об отважных гонщиках под руководством Вина Дизеля, которые живут на максимальной скорости и спасают мир под рев моторов своих прокачанных тачек (а в последнее время – даже под рев моторов танков). То, что начиналось, как экшен о друзьях, которые любят гонять по Лос-Анджелесу и нарушать закон, превратилось с годами в отдельный «супергеройский жанр», некий младший брат Marvel и DC, хотя у Дизеля и компании и нет никаких суперсил. Кроме семьи (ведь у Доминика Торетто «нет друзей», у него «есть семья») и отваги. И в своем девятом приключении они вновь бросят вызов международным преступникам и законам физики и покажут, что их тачки действительно способны летать...

Читать далее...
Рецензия на фильм «Отряд самоубийц: Миссия навылет»
Фантастическая Харли Квинн и банда суперзлодеев по версии Джеймса Ганна
5 августа 2021,  21:00 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

В августе 2016 года на большие экраны вышел супергеройский блокбастер Дэвида Эйра «Отряд самоубийц», который представил миру команду суперзлодеев из комиксов DC, что вынуждены объединиться и отправиться в самоубийственную миссию по спасению мира (и потом получить минус 10 лет от своего тюремного срока), либо правительственная шишка Аманда Уоллер буквально взорвет их головы. И хотя – благодаря сногсшибательной суперзлодейке Харли Квинн – «Отряд» произвел взрыв в популярной культуре, зрители и критики приняли его со смешанными чувствами. Но студия Warner Bros. не теряет надежды (нам бы всем ее оптимизм) однажды превратить свою супергеройскую франшизу DC в достойного конкурента для Marvel, и поэтому для второго «Отряда самоубийц» даже наняла марвеловского режиссера Джеймса Ганна, снявшего культовые блокбастеры «Стражи Галактики» и «Стражи Галактики 2». Ему дали «полную свободу действий» (это официальная версия студии и Ганна) и даже позволили снять фильм с рейтингом 18+, как «Дэдпул». Удалось ли ему вдохнуть жизнь в самоубийственную франшизу DC?

Читать далее...