Аманда ПламмерAmanda Plummer

Аманда Пламмер / Amanda Plummer
Родилась 23 марта 1957; Нью-Йорк, США
Рост: 163 см
50%
0
50%
0

Фильмография Аманды Пламмера

Сестра Рэтчед (2020) ... Louise
Gingerbread (2018) ... актриса
We Are Boats (2018) ... Jimmie
I go home one day (2018) ... актриса
Bird (2017) ... Sam
Танцовщица (2016) ... Lili - la mère de Loïe
Reversion (2015) ... Elizabeth
Honeyglue (2015) ... Alice
Как ни странно, влюблены (2014) ... Sister Sarah
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013) ... Wiress
Видео с участием Аманды Пламмера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Аманды Пламмера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Аманды Пламмера

Написать комментарий...
Написать комментарий...