Крэйг ШефферCraig Sheffer

Крэйг Шеффер / Craig Sheffer
Родился 23 апреля 1960; Йорк, Пенсильвания, США
Рост: 188 см
50%
0
50%
0

Фильмография Крэйга Шеффера

Вдовий маяк (2019) ... Thomas Livingston
Кодекс чести (2016) ... William Porter, продюсер (ассоциированный продюсер)
Destruction: Los Angeles (2016) ... John Benson
Боевые псы (2013) ... Major Brian Hoffman
Знак: Искупление (2013) ... Chad
Знак (2012) ... Chad Turner
Реальные парни (2012) ... Jargoniew #1
Особо тяжкие преступления (2012) ... John Brand
Крутой чувак (2011) ... Attorney
Видео с участием Крэйга Шеффера
Изображения Крэйга Шеффера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Крэйга Шеффера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Крэйга Шеффера

Написать комментарий...
Написать комментарий...
*}