Леонардо СбаральяLeonardo Sbaraglia

Леонардо Сбаралья / Leonardo Sbaraglia
Родился 30 июня 1970; Buenos Aires City, Buenos Aires, Argentina
Рост: 180 см
50%
0
50%
0

Фильмография Леонардо Сбаральи

Residente: Hoy (2020) ... актер
Ofrenda a la tormenta (2020) ... Juez Markina
Legado en los huesos (2019) ... Juez Markina
Афера в Майами (2019) ... Jose Basulto
Боль и слава (2019) ... Federico Delgado
El desentierro (2018) ... Pau
Обвиняемая (2018) ... Luis
Феликс (2018) ... Félix
Другой брат (2017) ... актер
Чёрный снег (2017) ... Marcos
Видео с участием Леонардо Сбаральи
Изображения Леонардо Сбаральи

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Леонардо Сбаральи. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Леонардо Сбаральи

Написать комментарий...
Написать комментарий...