Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Наталья Доля

Наталья Доля
Родилась 26 июля 1974; Киев, СССР (Украина)
Образование: В 1995 г. окончила КНУТКиТ им. И. Карпенко-Карого.
50%
0
50%
0

Фильмография Натальи Доли

Пульс (2020) ... мать
Pulse (2020) ... актриса
День Святого Валентина(мини–сериал) (2020) ... Нина
Наследники (2019) ... актриса
Чужие родные (2018) ... Людмила
Отдай мою мечту (2018) ... Анна
Два полюса любви (2018) ... Валерия Ольщанская
Список желаний (2017) ... мама Лизоньки
Спецы (2017) ... Алла Карпенко
Мой лучший враг (2017) ... Жанна
Видео с участием Натальи Доли

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Натальи Доли. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Натальи Доли

Написать комментарий...
Написать комментарий...