Химеш ПательHimesh Patel

Химеш Патель / Himesh Patel
Полное имя: Himesh Jitendra Patel
Родился 13 октября 1990; Англия, Великобритания
100%
1
0%
0

Фильмография Химеша Пателя

Довод (2020) ... актер
Аэронавты (2019) ... John Trew
Yesterday (2019) ... Jack Malik
The Best of EastEnders (2018) ... Tamwar Masood
London Calling: Brit Shorts (2018) ... Pavan
Motherland (2016) ... Mr. Glencuddy
Damned (2016) ... Nitin
Two Dosas (2014) ... Pavan
Жители Ист-Энда: Е20 (2010) ... Tamwar
Жители Ист-Энда (1985) ... Tamwar Masood
Видео с участием Химеша Пателя

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Химеша Пателя. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Химеша Пателя

Написать комментарий...
Написать комментарий...