Александр Филиппенко

Александр Филиппенко
Родился 2 сентября 1944; Москва, СССР (Россия)
50%
0
50%
0

Фильмография Александра Филиппенко

Король Лев (2019) ... актер русского дубляжа (Rafiki)
Петр Первый. Завещание (2011) ... Толстой
Рождественская история (2009) ... актер русского дубляжа (Scrooge)
Счастливый конец (2009) ... старый член
Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) ... Владимир Владимирович Прутковский
Одна ночь любви (2008) ... Илларион Забелин
Гора самоцветов 3 (2008) ... актер
Ленинград (2007) ... Аркатов
Ленинград (2007) ... Аркатов
Необычайные похождения Диего Диеговича в стране большевиков. Диего Ривера. Русский след. (2007) ... читает текст

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Александра Филиппенко. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Александра Филиппенко

Написать комментарий...
Написать комментарий...