Ола Дж. ФурусетOla G. Furuseth

50%
0
50%
0

Фильмография

Når jeg faller (2018) ... Phillip
22 июля (2018) ... Prime Minister Jens Stoltenberg
Helium (2018) ... Pappa
Magnus (2018) ... Arthur
Дело (2017) ... The Vicar
Kampen for tilværelsen (2014) ... Vidkun Rotevatn
Дурацкое дело нехитрое (2014) ... Night Watch
Третий глаз (2013) ... Karl
Полубрат (2013) ... Peder
Шестеро как мы (2004) ... Kurt

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...