Бартек КаминскиBartek Kaminski

50%
0
50%
0

Фильмография

4 сапога и барсук (2020) ... St. Peter
Ambassadøren (2020) ... Andreas
Operasjon Mumie (2019) ... Vakt 2
Капитан Саблезуб и Волшебный бриллиант (2019) ... Maga Kahn
Nudes (2019) ... Far
Северяне (2016) ... Smed
Kampen for tilværelsen (2014) ... Tomasz Novak
Третий глаз (2013) ... Rådgiver
Макс Манус: Человек войны (2008) ... Stotspoltimon
Уро (2006) ... Vekteren
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...