Питер АдамPeter Adam

50%
0
50%
0

Фильмография

Именем закона (1994) ... режиссер
Закон Вольфа (1992) ... режиссер
Следователь (1984) ... режиссер, сценарист
Дело на двоих (1981) ... режиссер
Специальная комиссия (1978) ... режиссер
Дом для нас (1974) ... режиссер
Geradeaus bis zum Morgen (1972) ... режиссер, сценарист
Место преступления (1970) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...