Гари ОлдманGary Oldman

Гари Олдман / Gary Oldman
Полное имя: Leonard Gary Oldman
Родился 21 марта 1958; Нью-Кросс, Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 178 см
100%
5
0%
0

Фильмография Гэри Олдмана

Манк (2020) ... Herman Mankiewicz
Dreamland (2020) ... Dr. Tyrone Brower
Женщина в окне (2020) ... Alistair Russell
Курьер (2019) ... Ezekiel Mannings
Прачечная (2019) ... Jürgen Mossack
Проклятие «Мэри» (2019) ... David
Клуб анонимных киллеров (2019) ... The Man
Хантер Киллер (2018) ... CJCS Charles Donnegan
Тау (2018) ... Tau
Темные времена (2017) ... Winston Churchill

Биография Гэри Олдмана

Гэри Леонард Олдман родился 21 марта 1958 года в семье сварщика и домохозяйки.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Гэри Олдмана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Гэри Олдмана

Написать комментарий...
Написать комментарий...