Макс ЛэнгMax Lang

50%
0
50%
0

Фильмография

The Snail and the Whale (2019) ... режиссер, сценарист
Zog (2018) ... режиссер
Альберт (2016) ... режиссер
Stick Man (2015) ... сценарист
Место на метле (2012) ... режиссер, сценарист
Груффало (2009) ... режиссер, сценарист (адаптация)
Фестиваль «Дорожное приключение» (2008) ... Co-Director, «Room On The Broom»

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...