Билли ЗейнBilly Zane

Билли Зейн / Billy Zane
Полное имя: William George Zane Jr.
Родился 24 февраля 1966; Чикаго, Иллинойс, США
Рост: 183 см
100%
2
0%
0

Фильмография Билли Зейна

The Greek Job (2020) ... Jack Taylor
Centurion XII (2020) ... Jeffrey Hall
Комендантский час (2019) ... Joker Jones
By Way of Guitar (2018) ... Jake
Иллюзия (2018) ... Bishop
Самсон (2018) ... King Balek
Lucid (2018) ... Elliot
Снайпер: Идеальное убийство (2017) ... актер
Swing State (2016) ... Governor Richard Sollow
Sniper: Ghost Shooter (2016) ... Richard Miller

Биография Билли Зейна

Уильям Джордж Зейн младший, более известный как Билли Зейн, родился 24 февраля 1966 года в Чикаго, штат Иллинойс. Родители будущего рыцаря тьмы – сэр Уильям Джордж Зейн и Талия Зейн – управляли медицинской технической школой. Сами о том не подозревая, они проложили сыну прямую дорогу в мир кинематографа, за пять лет до его рождения произведя на свет старшую сестру Билли – Лизу. Тяга к игре под лучами софитов, проявившаяся сначала в Лизе, а затем и в Билли, не была проигнорирована заботливыми родителями.

Видео с участием Билли Зейна

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Билли Зейна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Билли Зейна

Написать комментарий...
Написать комментарий...