Исаак АптакерIsaac Aptaker

50%
0
50%
0

Фильмография

С любовью, Виктор (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
История одной семьи (2019) ... сценарист
С любовью, Саймон (2018) ... сценарист
Это мы (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер / исполнительный сопродюсер), сценарист
Дедушка поневоле (2015) ... продюсер (продюсер-супервайзер), сценарист
Мой мальчик (2014) ... продюсер (продюсер), сценарист
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...