Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Исаак АптакерIsaac Aptaker

50%
0
50%
0

Фильмография

Как я встретила вашего папу (2022) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
С любовью, Виктор (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист (история / телепьеса)
История одной семьи (2019) ... сценарист
С любовью, Саймон (2018) ... сценарист
Это мы (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер / исполнительный сопродюсер), сценарист
Дедушка поневоле (2015) ... продюсер (продюсер-супервайзер), сценарист
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...