Фильмография Елены Яковлевой

Фильмография: Актриса
Последний богатырь 3 (2021)
Баба-Яга
Мятный пряник (2020)
Вратарь Галактики (2020)
мама Антона
Последний богатырь: Корень зла (2020)
Баба-Яга
Семь ужинов (2019)
тёща
Ёлки Последние (2018)
мама Андрея
Черновик (2018)
мать Кирилла
Чернобыль (2018)
Доминика (2018)
Yolki novye (2017)
Последний богатырь (2017)
Баба-Яга
Timeline (2017)
женщина
Юрий Степанов «А жизнь оборванной струной…» (2017)
играет себя
Молоко (2017)
директриса
Ёлки новые (2017)
Экипаж (2016)
жена Зинченко
Научи меня жить (2016)
мать Риты
Страна чудес (2015)
Люба
Самый лучший день (2015)
Татьяна
Любопытная Варвара 3 (2015)
Дневник мамы первоклассника (2014)
Любопытная Варвара 2 (2014)
Свиридовы (2013)
Любовь нежданная нагрянет (2013)
Елена Дмитриевна
Вальс-Бостон (2013)
Надежда Петровна
Вангелия (2013)
Ванга в зрелом и пожилом возрасте
Женщины на грани (2013)
Истребители (2013)
Валентина Петровна
Я приду сама (2012)
Галина
Обменяйтесь кольцами (2012)
Вера
Склифосовский (2012)
Любопытная Варвара (2012)
Варвара Ивановна Слуцкая
Вечерний Ургант (2012)
играет себя, гость
Пять звёзд (2012)
Альбина
Мамочки 2 (2012)
Суворова
Найденыш 3 (2012)
Чистая победа (2012)
Жуков (2011)
Александра Диевна
Каменская 6 (2011)
Анастасия Павловна Каменская
В стиле jazz (2010)
мать-стюардесса
Звёздные собаки: Белка и Стрелка (2010)
   Стрелка
Найденыш 2 (2010)
Рита (2010)
Маргарита Валерьевна
Катя 2 (2010)
Мамочки (2010)
Суворова
Катя: Военная история (2009)
Клавдия, тетя Кати
Золото скифов (2009)
Татьяна
Найденыш (2009)
Анна
Караси (2008)
Лариса Карась
Привет, Киндер! (2008)
Светлана, мама Тёмки
Современница (2008)
Каменская 5 (2008)
Анастасия Павловна Каменская
Кружева (2008)
Светлана Егоровна Вершинина
Семейка Ады (2008)
Мать
Жизнь налаживается (2008)
Ночные посетители (2007)
Преступление и наказание (2007)
Пульхерия Александровна Раскольникова
Важнее, чем любовь (2007)
Лилия Ивановна Бурцева, врач
Преступление и наказание (2007)
Спасибо за любовь! (2007)
Ольга Аркадьевна
Я остаюсь (2006)
Никто не знает про секс (2006)
Вишнёвый сад (2006)
Варя
Танцы со звездами (2006)
играет себя
О любви и прочих неприятностях (2006)
Точка (2005)
камео в телеверсии
Каменская 4 (2005)
Анастасия Каменская
Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
Рита
Курсанты (2004)
Эйжбета Даниловна Вербицкая
Тайна «Волчьей пасти» (2004)
Эсмеральда
Каменская 3 (2003)
Каменская
Каменская: За все надо платить (2002)
Анастасия Каменская
Каменская 2 (2002)
Анастасия Каменская
Каменская: Я умер вчера (2002)
Каменская
Каменская: Смерть и немного любви (2000)
Каменская
Развязка Петербургских тайн (1999)
Чуха / Анна Чечевинская
Каменская (1999)
Каменская
Ретро втроем (1998)
Рита
Юкка (1998)
Ксения
Yukka (1998)
Какая чудная игра (1995)
Петербургские тайны (1994)
Анна Чечевинская / Чуха
Черный квадрат (1993)
Рита
Витька Шушера и автомобиль (1993)
Эта женщина в окне (1993)
Анкор, еще анкор! (1992)
Одна на миллион (1992)
Воспитание жестокости у женщин и собак (1992)
Анна, красивая, одинокая, молодая женщина
Шальная баба (1991)
Шура
Дело Сухово-Кобылина (1991)
Луиза Симон-Деманш
Под северным сиянием (1990)
Чернов. Chernov (1990)
Ирина / Айрин
Мать Иисуса (1990)
Русская рулетка (1990)
Вечный муж (1990)
Интердевочка (1989)
Татьяна
Сердце не камень (1989)
Вера Филипповна, жена Потапа Потапыча
Лестница (1989)
Свой крест (1989)
Ольга
Шаг (1988)
Татьяна
Верными останемся (1988)
Vernymi ostanemsya
Полет птицы (1988)
Храпова Лёка в молодости
Время летать (1987)
Милка
Плюмбум, или Опасная игра (1986)
Мария
Сильная личность из 2-А (1984)
Лена
Двое под одним зонтом: Апрельская сказка (1983)
Лера