Елена Яковлева

Елена Яковлева
Родилась 5 марта 1961; Новоград-Волынский, Житомирская область, СССР (Украина)
Рост: 170 см
50%
0
50%
0

Фильмография Елены Яковлевой

Последний богатырь 3 (2021) ... Баба-Яга
Мятный пряник (2020) ... актриса
Последний богатырь: Корень зла (2020) ... Баба-Яга
Вратарь Галактики (2020) ... мама Антона
Семь ужинов (2019) ... тёща
Ёлки Последние (2018) ... мама Андрея
Черновик (2018) ... мать Кирилла
Чернобыль (2018) ... актриса
Доминика (2018) ... актриса
Yolki novye (2017) ... актриса
Видео с участием Елены Яковлевой
Изображения Елены Яковлевой

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Елены Яковлевой. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Елены Яковлевой

Написать комментарий...
Написать комментарий...