Фильмография Хосе Каррерас

Фильмография: Актер
Паваротти (2019)
Pavarotti
играет себя
Последняя игра (2014)
L'últim partit. 40 anys de Johan Cruyff a Catalunya
играет себя ...В титрах Josep Carreras
Стоичков (2012)
Stoichkov
играет себя
Вечерний Ургант (2012)
играет себя, гость
Шоу Харальда Шмидта (2011)
Die Harald Schmidt Show
играет себя
BBC Proms (2010)
играет себя
Пятница (2009)
Divendres
играет себя
Verdi: Requiem (2009)
Tenor
Хосе Каррерас: Коллекция (2008)
Jose Carreras: Collection
играет себя
Вторая страница (2007)
Página 2
играет себя
Шоу Алана Титчмарша (2007)
The Alan Titchmarsh Show
играет себя
Телевоспоминания (2007)
Memòries de la tele
играет себя
Шоу «Один» (2006)
The One Show
играет себя
80-е (2005)
80s
играет себя
Els matins a TV3 (2004)
играет себя
Caballé, más allá de la música (2003)
играет себя
Воображать (2003)
Imagine
играет себя
Накануне вечером (2002)
La nit al dia
играет себя
Три рождественских тенора (2000)
The Three Tenors Christmas
Выступления великих теноров (2000)
Great Tenor Performances
Легенды (1998)
Legenden
играет себя
The Three Tenors at Giants Stadium (1996)
играет себя
Мир ВИП (1996)
Mundo VIP
играет себя
Три тенора. Концерт 1994 (1994)
The 3 Tenors in Concert 1994
Tenor
Mozart: The Requiem from Sarajevo (1994)
Tenor
Стиффелио (1993)
Stiffelio
Stiffelio
Hector Berlioz: Te Deum (1992)
Tenor
Ночное шоу с Джейем Лено (1992)
The Tonight Show with Jay Leno
играет себя
Weltstars singen Weihnachtslieder (1992)
   Singer
Andrew Lloyd Webber: The Premiere Collection Encore (1992)
José Carreras: My Barcelona (1991)
играет себя
Шоу Чарли Роуза (1991)
The Charlie Rose Show
играет себя, гость
Кири Те Канава: Мой мир оперы (1991)
Dame Kiri Te Kanawa: My World of Opera
Chénier
Да здравствует шоу (1990)
Viva el espectáculo
играет себя
Carreras Domingo Pavarotti in Concert (1990)
Tenor
Медея (1989)
Medea
Jason
Богема (1988)
La Bohème
Rodolfo, исполнитель песни
Top Kids (1987)
Enrico Caruso
Кармен (1987)
Carmen
Don José
Последний романс (1986)
Romanza final (Gayarre)
Julián Gayarre
Дон Карлос (1986)
Giuseppe Verdi: Don Carlos
Don Carlos, Infante of Spain
Андре Шенье (1985)
Andrea Chénier
Andrea Chenier
Иродиада (1985)
Hérodiade
Joan ...В титрах Josep Carreras
Leonard Bernstein Conducts West Side Story (1985)
Tony
Аспел и компания (1984)
Aspel & Company
играет себя
Шоу Анхеля Касаса (1984)
Àngel Casas Show
играет себя
Ломбардцы в первом крестовом походе (1984)
I lombardi alla prima crociata
Oronte
The Metropolitan Opera: Centennial Gala (1983)
Tenor
Turandot (1983)
Kalaf, sein Sohn
Богема (1982)
La Bohème
Rodolfo
Тоска (1981)
La Tosca
Mario Cavaradossi
Wetten, dass..? (1981)
играет себя
Прямой эфир из Метрополитен-опера (1977)
Live from the Metropolitan Opera
Rodolfo
Дон Карло (1977)
Don Carlo
Don Carlo
Адриана Лекуврер (1976)
Adriana Lecouvreur
Maurizio
Арена (1975)
Arena
играет себя