Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Лесь Сердюк

50%
0
50%
0

Фильмография

Тарас Бульба (2009) ... Товкач
Тарас Бульба (2009) ... актер
Приключения на хуторке близ Диканьки (2008) ... Бурлюк
От любви до кохання (2008) ... дед Тарас
Мины в фарватере (2008) ... старик, смотритель маяка
Тайна «Святого Патрика» (2006) ... Фёдор Соломатин в старости
Молитва о гетмане Мазепе (2002) ... актер
Кукла (2002) ... Дворцов
Казачья быль (1999) ... актер
Роксолана: Настуня (1997) ... Касим-паша
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...