Барбара МускеттиBarbara Muschietti

50%
0
50%
0

Фильмография Барбары Мускетти

Флэш (2022) ... продюсер
Ключи Локков (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Оно 2 (2019) ... продюсер (продюсер)
Оно (2017) ... продюсер (продюсер)
Пробудившейся Антигоны (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер / продюсер)
Мама (2013) ... продюсер, сценарист (и сюжет)
Мама (2008) ... продюсер
Locke and Key () ... продюсер (исполнительный продюсер)
Видео с участием Барбары Мускетти

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Барбары Мускетти. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Барбары Мускетти

Написать комментарий...
Написать комментарий...