Дерек КолстадDerek Kolstad

50%
0
50%
0

Фильмография Дерека Кольстада

Джон Уик 4 (2022) ... сценарист (персонажи)
Подземелье драконов (2021) ... сценарист
Сокол и Зимний Солдат (2021) ... продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист
Никто (2021) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Крепкий Харт (2020) ... сценарист
The Many Deaths of John Wick (2019) ... сценарист (персонажи)
Джон Уик 3 (2019) ... сценарист (и персонажи)
Джон Уик 2 (2017) ... сценарист (и персонажи)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дерека Кольстада. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дерека Кольстада

Написать комментарий...
Написать комментарий...