Новости, в которых упоминается Генндий Тартаковский

Рецензия на мультфильм «Монстры на каникулах: Трансформания»
Финальное приключение Дракулы и его веселой семейки монстров
24 января 2022,  05:33 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Целую декаду назад, в далеком 2012 году, анимационная студия Sony Pictures Animation представила миру необычную и очень юморную компанию из легендарных монстров во главе с графом Дракулой, которые мгновенно покорили сердца детей и взрослых в мультфильме «Монстры на каникулах». В руках режиссера Генндия Тартаковского такие культовые монстры, как вампиры, оборотни, мумии, человек-невидимка, монстр Франкенштейна и прочие темные создания, превратились из пугающих злодеев большого экрана в весьма харизматичную и добродушную семейку, которой совершенно не хочется есть людей, а хочется спокойно отдыхать с родными в отеле «Трансильвания», скрытом подальше от человеческих глаз. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, вот и Дракула решает выйти на пенсию и передать свой отель в руки любимой дочери Мэвис и очень-сильно-раздражающего-его-зятя Джонни. Что может пойти не так?

Читать далее...
11 июля 2018,  18:54 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Сотня лет тяжелой работы без отпуска превратит любого человека или вампира в уставшего и еле шевелящегося зомби. Чтобы этого не произошло с ее отцом Дракулой, который круглосуточно заботится о том, чтобы все постояльцы трансильванского отеля были счастливы, заботливая Мэвис решает отправить его и всю семью с друзьями-монстрами в незабываемый круиз на шикарном лайнере, которому позавидовал бы любой «all inclusive».

Читать далее...
3 июля 2018,  14:38 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

«Еще та будет поездка.»

Дракула (Адам Сэндлер) отправляется в незабываемый круиз во втором украинском ТВ-ролике мультфильма Генндия Тартаковского «Монстры на каникулах 3».

Знаменитая банда доброжелательных монстров оставляет тесные стены своего отеля и садится на борт шикарного лайнера, чтобы отправиться в путешествие новыми маршрутами и повстречать новых монстров. На корабле будут разворачиваться события, которые перепортят немало крови самому могущественному вампиру всех времен. Гарантируем путешествие all inclusive: интриги, тайны, заклинания, испуги, шутки и монстры на любой вкус.

Смотрите фрагмент «Монстров на каникулах 3», который представляет легендарного охотника на вампиров и врага Дракулы Абрахама Ван Хельсинга. В кино с 12 июля.

21 июня 2018,  22:14 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В мультфильме «Монстры на каникулах 3» появится легендарный охотник на вампиров Абрахам Ван Хельсинг, которого озвучивает американский комик Джим Гэффиган.

Читать далее...
7 июня 2018,  20:40 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дракула и его друзья отправляются в незабываемый круиз в третьей части своих приключений «Монстры на каникулах 3».

В честь начала летних каникул и открытия сезона массовых отпусков новый украинский промо-ролик анимационной комедии Генндия Тартаковского от Sony Pictures Animation дает четыре ценных совета: втягивать живот на фотографиях, выбирать «all inclusive», не забывать о флирте у бассейна и наслаждаться отдыхом вопреки всему.

29 мая 2018,  01:40 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Малыш Деннис поет песню о своей любимой маме Мэвис в новом музыкальном трейлере комедийной анимации от Sony Pictures Animation «Монстры на каникулах 3», созданного ко Дню Матери.

В третьей главе франшизы Генндия Тартаковского вампирша Мэвис (Селена Гомес) покажет, что является не только отличной матерью, а и лучшей дочерью, когда подарит своему работающему без выходных отцу Дракуле (Адам Сэндлер) незабываемый круиз. В этом путешествии компанию им составят Джонни (Энди Сэмберг), Деннис и другие постояльцы знаменитого трансильванского отеля для монстров. А на борту круизного лайнера наши герои повстречают загадочного капитана корабля Эрику Ван Хельсинг (Кэтрин Хан), которая является потомком Абрахама Ван Хельсинга, давнего врага Дракулы и всех монстров.

9 мая 2018,  15:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Украинская телеведущая Леся Никитюк впервые отправилась на Каннский кинофестиваль, чтобы представить мультфильм «Монстры на каникулах 3».

Читать далее...
26 февраля 2018,  15:37 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Компания Sony Pictures Animation поделилась милым промо-роликом своего грядущего мультфильма «Монстры на каникулах 3», который посвящен Дню святого Валентина.

Видео показывает, насколько разными бывают проявления любви в мире Дракулы (Адам Сэндлер), где влюбляются самые разные существа, как, например, вампирша Мэвис (Селена Гомес) и обычный парень Джонни (Энди Сэмберг). От их любви на свет появился непоседливый малыш Деннис, у которого своя большая любовь — к гигантскому питомцу Тинклсу. И в новой части франшизы они все вместе отправятся в незабываемый семейный круиз для монстров.

Также смотрите официальный украинский трейлер «Монстры на каникулах 3». В кинотеатры мультфильм Генндия Тартаковского прибудет 12 июля.

13 июля 2017,  17:29 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Пока снимаются «Монстры на каникулах 3» студия Sony Pictures Animation решила порадовать поклонников графа Дракулы и его семьи короткометражной анимацией «Щенок!». В данном закулисном видео ее режиссер Дженнди Тартаковски представляет первый взгляд на свое новое творение, в котором внук Дракулы Деннис получает в подарок от дедушки гиганского щенка, который перевернет жизнь жителей отеля «Трансильвания» вверх ногами.

Премьера «Щенка!» состоится перед мультфильмом «Эмоджи Муви», который выйдет в украинские кинотеатры 17 августа.

27 июня 2016,  15:48 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Sony Animation сообщила даты выхода «Монстров на каникулах 3», анимированного «Человека-паука» и еще нескольких фильмов, которые выйдут на экраны в 2017-2018 годах.