Даша ПоланкоDascha Polanco

Даша Поланко / Dascha Polanco
Родилась 22 ноября 1983; Доминиканская Республика
Рост: 165 см
100%
1
0%
0

Фильмография Даши Поланко

На высоте мечты (2021) ... Cuca
Самаритянин (2021) ... актриса
Когда они нас увидят (2019) ... Elena
Жизни матрешки (2019) ... Beatrice
iGilbert (2018) ... Jana
Идеальный выбор (2016) ... Pressy
Американская история преступлений (2016) ... Detective Lori Wieder
Джой (2015) ... Jackie
Сапожник (2014) ... Macy
Подари мне убежище (2013) ... Carmel
Видео с участием Даши Поланко

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Даши Поланко. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Даши Поланко

Написать комментарий...
Написать комментарий...