Новости кастинга, в которых упоминается Ребекка Фергюсон

30 мая 2022,  21:02 | Кастинг

К касту продолжения хитового фантастического эпика «Дюна», который снял режиссер Дени Вильнёв, присоединились три новых актера, в числе которых звезда прошлогоднего супергеройского экшена «Черная вдова» Флоренс Пью. И нам уже известно, кого она сыграет.

Читать далее...
22 мая 2020,  16:40 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

В шпионских экшенах «Миссия невыполнима 7» и «Миссия невыполнима 8» герой Тома Круза столкнется с новым опасным злодеем в воплощении актера Эсая Моралеса, который сыграл Дефстроука в сериале «Титаны».

Читать далее...
8 сентября 2019,  18:05 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

«Миссия невыполнима 7» завербовала в свои ряды британскую актрису Хейли Этвелл, известную благодаря воплощению Пегги Картер в супергеройском экшене «Первый мститель» и сериале «Агент Картер».

Читать далее...
9 января 2019,  01:28 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Режиссер Дени Вильнев пригласил Дэйва Батисту, с которым работал над фильмом «Бегущий по лезвию 2049», в свой следующий фантастический проект «Дюна».

Читать далее...
8 сентября 2016,  17:00 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Миссии невыполнимой: Нация изгоев» Ребекка Фергюсон сыграет вместе с Хью Джекманом в музыкальном байопике «Величайший шоумен Земли».

Читать далее...
10 ноября 2015,  14:16 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Основные мужские роли в триллере «Девушка в поезде», которые ранее присматривали Крис Эванс и Джаред Лето, в результате достались Джастину Теру и Люку Эвансу.

Читать далее...
22 сентября 2015,  12:47 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Один из «Мстителей», Крис Эванс, находится на ранней стадии переговоров по поводу роли в триллере «Девушка в поезде». Также к касту планирует присоединится Джаред Лето.

Читать далее...
25 августа 2015,  11:18 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Французская актриса Леа Сейду получила предложение исполнить главную женскую роль в «Гамбите» с Ченнингом Татумом.

Если переговоры пройдут успешно, то актриса воплотит на экране Белладонну Будро, друга детства и возлюбленную Реми Лебо, известного как Гамбит.

Ранее на эту роль также рассматривались Ребекка Фергюсон и Эбби Ли.

Режиссером «Гамбита» будет Руперт Уайатт, снявший «Восстание планеты обезьян». Сценарий к нему писал Джошуа Зитумер вместе с создателем комикса Крисом Клэрмонтом.

Татум не только сыграет главного героя в данном спин-оффе «Людей Икс», но и выступает одним из его продюсеров.

В ноябре Сейду можно будет увидеть в образе новой девушки Джеймса Бонда в «007: СПЕКТР», также она завершила работу над новой кинокартиной Ксавье Долана «Это всего лишь конец света».

«Гамбит» выйдет на большие экраны 7 октября 2016 года.

20 августа 2015,  10:03 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Покорившая многих в «Миссии невыполнимой: Нация изгоев» Ребекка Фергюсон ведет переговоры по поводу участия в триллере «Девушка в поезде».

В новом фильме режиссера Тейта Тейлора, снявшего «Прислугу», Фергюсон сыграет вместе с Эмили Блант, которая исполнит главную роль.

Триллер будет следовать за молодой женщиной по имени Рэйчел (Блант), которая ездит поездом до Лондона. Ежедневно она наблюдает за внешне идеальной парой и, тяжело переживая развод и выпивая из-за этого, начинает фантазировать об их жизни. Но тут с одним из них случается непоправимое – девушку убивают, и Рэйчел оказывается вовлечена в расследование этого таинственного преступления.

В основе фильма лежит бестселлер Паулы Хоукинс, написанный в стиле фильмов Альфреда Хичкока.

Скоро Фергюсон можно будет увидеть в триллере о Холодной войне «Несмотря на падающий снег» и драматической комедии «Флоренс Фостер Дженкинс» с Мэрил Стрип в главной роли. И, похоже, что участие в триллере с Блант означает, что Фергюсон выбыла из претендентов на главную женскую роль в «Гамбите».

Выход «Девушки в поезде» запланирован на 2016 год.

9 августа 2015,  12:16 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Основными претендентками на роль Белладонны Будро в «Гамбите» с Чаннингом Татумом являются три актрисы: Леа СейдуРебекка Фергюсон и Эбби Ли.

Вместе с новостью о том, что Татум, наконец, подписал контракт на съемки в «Гамбите», неделю назад сообщалось и то, что студия уже проводит пробы с актрисами, которые могут составить ему компанию в грядущем марвеловском экшене. Тогда стало известно, что одной из претенденток на неизвестную роль является Сейду, но теперь конкуренцию ей составляют звезда «Миссии невыполнимой: Нация изгоев» Ребекка Фергюсон и Эбби Ли, сыгравшая одну из пяти невест в «Безумном Максе: Дорога ярости».

Героиню, которую они могут сыграть, зовут Белладонна Будро, и в комиксах Реми ЛеБо, позже известный как Гамбит, встречает ее еще в детстве. Они быстро становятся друзьями, но потом оказывается, что их семьи принадлежат к враждующим гильдиям: Гильдии Воров и Гильдии Ассасинов. Дальше их история чем-то напоминает «Ромео и Джульетту», только с суперсилами. 

Когда они вырастают, отцы Реми и Белладонны организовуют их брак в надежде, что это объединит две Гильдии. Но вскоре после свадьбы на Гамбита нападает брат его новоиспеченной супруги и они сражаются насмерть. Впоследствии Гамбита изгоняют, и он бросает Белладонну.

Разумеется, также являясь мутантом, Белладонна обладает способностью проектировать себя и стрелять шарами плазмы.

Нешуточная личная драма может разыграться в «Гамбите», не так ли? Как вы думаете, кто лучше всех подойдет на главную женскую роль в этой истории?

Прежде чем мы сможем увидеть кого-то из вышеперечисленных актрис в образе Белладонны, Сейду появится в «Спектре» в роли новой девушки Бонда, Фергюсон – в мелодраматическом триллере «Несмотря на падающий снег», а Эбби Ли уже снялась в «Неоновом демоне» Николаса Виндинга Рефна.

Премьера «Гамбита» назначена на 7 октября 2016 года.