Фильмография Ребекки Фергюсон

Фильмография: Актриса
Дюна 2 (2023)
Dune: Part Two
Lady Jessica Atreides
Миссия: невыполнима 8 (2022)
Mission: Impossible 8
Ilsa Faust
Миссия: невыполнима 7 (2022)
Mission: Impossible 7
Ilsa Faust
Дюна (2021)
Dune
Lady Jessica
Воспоминания (2021)
Reminiscence
Mae
Доктор Сон (2019)
Doctor Sleep
Rose The Hat
Люди в черном: Интернэшнл (2019)
Men in Black International
Riza
Рождённый стать королём (2019)
The Kid Who Would Be King
Morgana
Little Match Girl (2018)
Mother
Миссия невыполнима: Последствия (2018)
Mission: Impossible - Fallout
Ilsa Faust
Величайший шоумен (2017)
The Greatest Showman
Jenny Lind
Снеговик (2017)
The Snowman
Katrine Bratt
Живое: Дневники астронавта (2017)
Life: Astronaut Diaries
Miranda North
Живое (2017)
Life
Miranda North
Девушка в поезде (2016)
The Girl on the Train
Anna
Примадонна (2016)
Florence Foster Jenkins
Kathleen
Rogue Nation: Heroes (2015)
Self
Rogue Nation: The Missions Continue (2015)
Self
Rogue Nation: Cruise Control (2015)
Self
Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)
Mission: Impossible - Rogue Nation
Ilsa Faust
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)
The Late Late Show with James Corden
играет себя
Несмотря на падающий снег (2015)
Despite the Falling Snow
Katya / Lauren
Красный шатёр (2014)
The Red Tent
Dinah
Геракл (2014)
Hercules
Ergenia
71-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2014)
71st Golden Globe Awards
играет себя, номинантка, нет в титрах
Белая королева (2013)
The White Queen
Queen Elizabeth
Мы (2013)
Vi
Linda
Ватикан (2013)
The Vatican
Olivia Borghese
До Антиба в один конец (2011)
En enkel till Antibes
Maria
Разговор (2010)
The Talk
играет себя
Lennart (2010)
Hemtjänstpersonal
C à vous (2009)
играет себя
Валландер (2008)
Wallander
Louise Fredman
Инспектор и море (2007)
Der Kommissar und das Meer
Jasmine Larsson
Шоу Грэма Нортона (2007)
The Graham Norton Show
играет себя, гость
Шоу «Один» (2006)
The One Show
играет себя
Сделано в Голливуде (2005)
Made in Hollywood
играет себя
Дух утопленника (2004)
Strandvaskaren
Amanda ...В титрах Rebecka Ferguson
Ocean Ave. (2002)
Chrissy Eriksson
Новые времена (1999)
Nya tider
Anna Gripenhielm
Фокс и друзья (1998)
Fox and Friends
играет себя
WGN Morning News (1994)
играет себя
Развлечения сегодня вечером (1981)
Entertainment Tonight
играет себя
Доброе утро, Америка (1975)
Good Morning America
играет себя, гость
Сегодня (1952)
Today
играет себя