Новости сериалов, в которых упоминается Люк Хемсворт

27 апреля 2020,  16:30 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал HBO поделился промо-роликом 8 серии 3 сезона научно-фантастического сериала «Мир Дикого Запада», который обещает нам масштабную битву, что решит судьбу всего мира.

Читать далее...
16 марта 2020,  17:43 | Новости сериалов

В честь премьеры 3 сезона хитового научно-фантастического сериала «Мир Дикого Запада» канал HBO поделился новым трейлером, который идет 2 минуты и показывает массу интригующих моментов, что ждут его героев в будущем.

События нового сезона сериала Джонатана Нолана и Лизы Джой развиваются в нео-Лос-Анджелесе, куда прибывает Долорес (Эван Рэйчел Вуд) со своей миссией по захвату роботами человеческого мира и объединяется там со строителем Калебом (Аарон Пол). Бернард (Джеффри Райт) говорит Эшли (Люк Хемсворт), что он не сможет ее остановить в одиночку, а также в трейлере Мейв (Тэнди Ньютон) воюет с нацистами и заключает союз с загадочным злодеем Сераком (Венсан Кассель). И сложно не заметить намеки на то, что теперь в теле Шарлотты (Тесса Томпсон) может жить разум... Тедди (Джеймс Марсден). Во всяком случае так предполагает Мейв.

Следующая серия сериала «Мир Дикого Запада» выйдет 23 марта по украинскому времени. Она получила название «The Winter Line» («Зимняя линия») в честь основной оборонительной линии в системе немецких фортификационных сооружений во времена Второй мировой войны.

20 февраля 2020,  21:12 | Новости сериалов

Долорес и Мейв готовятся к решающей битве на смерть в новом трейлере 3 сезона хитового научно-фантастического сериала «Мир Дикого Запада», которым только что поделился канал HBO.

Трейлер отправляет нас в футуристический Лос-Анджелес, где сбежавшая Долорес (Эван Рэйчел Вуд) встречает нового героя по имени Калеб (Аарон Пол), сообщает ему, что у них похожие судьбы, и вербует его для своей миссии. Тем временем новый злодей (Венсан Кассель) дает Мейв (Тэнди Ньютон) задание выследить Долорес и убить ее. Шарлотта (Тесса Томпсон) знакомится с гигантским боевым роботом и говорит, что они впятером должны сражаться против целого мира людей, однако это не страшно, ведь Долорес намерена уничтожить любого или любую, кто станет на ее пути к свободе.

Премьерная серия 3 сезона сериала «Мир Дикого Запада», где также вернутся Джеффри Райт, Эд Харрис и Люк Хемсворт, выйдет 15 марта.

19 января 2020,  03:11 | Новости сериалов

На этой неделе канал HBO поделился загадочным промо-роликом 3 сезона своего хитового научно-фантастического сериала «Мир Дикого Запада», который сообщает, что его премьера состоится 15 марта.

Промо-ролик «Дивергенции» сообщает о поворотных точках в политической жизни планеты сегодня и в ближайшем будущем: 12 июня 2019 года в Гонконге начались массовые протесты, 18 декабря 2019 года в Вашингтоне был запущен процесс импичмента 45-го президента США, 20 мая 2020 в Индонезии случается экологический коллапс, 9 декабря 2024 в Буэнос-Айресе был убит президент США, 9 октября 2025 года в Париже происходит термоядерная авария, 19 февраля 2037 года в России начинается Вторая гражданская война. Но 17 апреля 2039 года была запущена глобальная система «Соломон», и войны и другие катастрофы прекратились. Пока 27 февраля 2058 года не произошел один загадочный инцидент.

В новых сериях сериала «Мир Дикого Запада» вернутся Эван Рэйчел Вуд, Тэнди Ньютон, Эд Харрис, Тесса Томпсон, Джеффри Райт и Люк Хемсворт, а также появятся Аарон Пол и Венсан Кассель.

21 июля 2019,  00:52 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Эван Рэйчел Вуд, Тэнди Ньютон, Джеффри Райт и Тесса Томпсон возвращаются в расширенном, но очень запутанном трейлере 3 сезона популярного научно-фантастического сериала «Мир Дикого Запада».

Трейлер показывает, что будущий сезон под названием «Новый мир» покажет нам Лос-Анджелес будущего, где Долорес (Эван Рэйчел Вуд) продолжает свою борьбу, пока Шарлотта (Тесса Томпсон), или другая героиня с ее лицом, работает с роботами, а Мейв (Тэнди Ньютон) оказывается в новом парке развлечений, который посвящен Второй мировой войне и нацистам. Вместе с ними в видео появляются Бернард (Джеффри Райт), Человек в черном (Эд Харрис), Эшли (Люк Хемсворт) и новые персонажи (Аарон Пол, Венсан Кассель).

Новые серии «Мира Дикого Запада» придется подождать. Они выйдут в 2020 году.

20 мая 2019,  17:14 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда сериала «Во все тяжкие» Аарон Пол ищет смысл жизни в официальном трейлере 3 сезона хитового научно-фантастического сериала «Мир Дикого Запада».

Видео знакомит нас с новым героем (Аарон Пол), который не может найти свое место в этом замечательном мире будущего, где все на первый взгляд является чудесным, но если копнуть глубже, то все это просто обман. Днем он работает строителем, а вечером становится главой банды, которая занимается грабежом. Он пытается найти себя и свой путь, смысл, человека, ради которого стоит жить... и в конце он встречает ее раненную Долорес (Эван Рэйчел Вуд), и его жизнь кардинально меняется.

В конце трейлер подтверждает, что премьера новых серий «Мира Дикого Запада», где также сыграют Тэнди Ньютон, Джеффри Райт, Эд Харрис, Тесса Томпсон, Люк Хемсворт и Венсан Кассель, состоится в 2020 году.

29 марта 2018,  20:20 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал HBO поделился сегодня полноценным трейлером 2 сезона своего хитового фантастического сериала «Мир Дикого Запада».

Читать далее...