Жозефин ЖапиJoséphine Japy

Жозефин Жапи / Joséphine Japy
Родилась 12 июля 1992; Париж, Франция
100%
1
0%
0

Фильмография Жозефин Жапи

Поменяться местами (2019) ... Olivia Marigny / Shadow
Спитак (2018) ... актриса
Нёйи, ее мать! 2 (2018) ... Marie
Un de moins (2017) ... Camille
Irréprochable (2016) ... Audrey
Путешествие из Парижа (2015) ... Lucie
Почти идеальная деревня (2014) ... Directrice régionale de la Poste
Я дышу (2014) ... Charlie
Мой путь (2012) ... France Gall
Монах (2011) ... Antonia
Видео с участием Жозефин Жапи

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Жозефин Жапи. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Жозефин Жапи

Написать комментарий...
Написать комментарий...