Дженнифер ЛиJennifer Lee

100%
1
0%
0

Фильмография Дженнифер Ли

Холодное сердце 2 (2019) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист (и сюжет)
Ральф против интернета (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Излом времени (2018) ... сценарист
Олаф и холодное приключение (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист (персонажи)
Зверополис (2016) ... сценарист (рассказ)
Холодное торжество (2015) ... режиссер, сценарист (рассказ)
Изображения Дженнифер Ли

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дженнифер Ли. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дженнифер Ли

Написать комментарий...
Написать комментарий...