Даша Астафьева

Даша Астафьева
Полное имя: Дария Викторовна Астафьева (Дарія Вікторівна Астаф'єва)
Родилась 4 августа 1985; Орджоникидзе, СССР (Украина)
Рост: 173 см
100%
2
0%
0

Фильмография Даши Астафьевой

Свингеры 2 (2019) ... актриса
Продюсер (2019) ... актриса
Svinhery 2 (2019) ... актриса
Кошмарный директор (2019) ... актриса
Свингеры (2018) ... актриса
Оккупация (2017) ... Мария
Конкурсант. Смертоносное шоу (2016) ... актриса
Ночь святого Валентина (2016) ... актриса
Остров везения (2013) ... актриса
Что творят мужчины! (2013) ... актриса
Видео с участием Даши Астафьевой

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Даши Астафьевой. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Даши Астафьевой

Написать комментарий...
Написать комментарий...