Лиа МишельLea Michele

Лиа Мишель / Lea Michele
Полное имя: Lea Michele Sarfati
Родилась 29 августа 1986; Бронкс, Нью-Йорк, США
Рост: 159 см
100%
1
0%
0

Фильмография Лии Мишель

Same Time, Next Christmas (2019) ... Olivia Henderson
Шоу Келли Кларксон (2019) ... актриса
The Little Mermaid: An Immersive Live-to-Film Concert Experience (2019) ... Ariel
Same Time, Next Christmas (2019) ... актриса
Мэр (2017) ... Valentina Barella
Измерение 404 (2017) ... Amanda
Мумбайский мюзикл (2017) ... Pinki
Scream Queens: Rush Kappa! (2016) ... Hester Ulrich
Королевы крика (2015) ... Hester Ulrich
Лузеры живьём! Концертный зал Radio City (2015) ... Rachel Berry

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Лии Мишель. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Лии Мишель

Написать комментарий...
Написать комментарий...