Кори БертонCorey Burton

Кори Бертон / Corey Burton
Родился 3 августа 1955; Калифорния, США
Рост: 168 см
50%
0
50%
0

Фильмография Кори Бертона

Однажды в… Голливуде (2019) ... Bounty Law Promo Announcer
SCAD Story (2019) ... James Oglethorpe, Official 1
Ральф против интернета (2018) ... Grumpy
ЛЕГО Звездные войны: Все звезды (2018) ... Awan Zek
Утиные истории (2017) ... Ludwig Von Drake
Микки и весёлые гонки (2017) ... Dale
Senja Chronicles (2017) ... Lt. Frank
Quentin Tarantino's Suicide Squad (2016) ... The voice
ЛЕГО Звездные войны: Приключения изобретателей (2016) ... Quarrie
Червяк из будущего (2015) ... рассказчик
Видео с участием Кори Бертона
Изображения Кори Бертона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кори Бертона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кори Бертона

Написать комментарий...
Написать комментарий...