Валентина Панина

Валентина Панина
Родилась 6 октября 1946
50%
0
50%
0

Фильмография Валентины Панины

Последняя неделя (2019) ... экономка
Неопалимый Феникс (2018) ... актриса
update/delete (2017) ... актриса
Челночницы (2016) ... Лариса Сергеевна, мать Михаила
Запрет (2015) ... матушка
Чужое гнездо (2015) ... актриса
Условия контракта 2 (2013) ... Валерия Павловна
Дом спящих красавиц (2013) ... актриса
Прянички (2011) ... Нина Михайловна
Мужчина во мне (2011) ... Зоя Федоровна

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Валентины Панины. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Валентины Панины

Написать комментарий...
Написать комментарий...