Джули ПэйнJulie Payne

Джули Пэйн / Julie Payne
Родилась 11 сентября 1946; Терре-Хот, Индиана, США
50%
0
50%
0

Фильмография

Гарфилд шоу (2008) ... Dr.Liz Wilson
Cruel But Necessary (2005) ... Pearl
Американский пирог 3: Свадьба (2003) ... Mrs. Zyskowski
Пикник у медвежонка Тэдди (2002) ... Lila Claypool
Умерь свой энтузиазм (2000) ... Cheryl's Mother
Справедливая Эми (1999) ... Nancy Kolnikoff
Доктора Лос-Анджелеса (1998) ... Mrs. Kleming
Неистребимый шпион (1996) ... Mother Superior
Семейка Брэди (1995) ... Mrs. Simmons
ААА!!! Настоящие монстры (1994) ... Beautician
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...