Бенжамин ШарбиBenjamin Charbit

50%
0
50%
0

Фильмография

Bac Nord (2020) ... сценарист
Les Sauvages (2019) ... сценарист
Нежная рука закона (2018) ... сценарист
Моя бывшая подружка (2018) ... сценарист
Le syndrome du moniteur de ski (2018) ... сценарист
Другие планы (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)
La Fin du Monde (2012) ... режиссер
Суровая явь (2009) ... продюсер (исполнительный продюсер)
American Cannibal: The Road to Reality (2006) ... продюсер (исполнительный сопродюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...