Джоэл КоэнJoel Coen

Джоэл Коэн / Joel Coen
Родился 29 ноября 1954; Миннеаполис, Миннесота, США
Рост: 183 см
50%
0
50%
0

Фильмография Джоэла Коэна

Баллада Бастера Скраггса (2018) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Субурбикон (2017) ... сценарист
Да здравствует Цезарь! (2016) ... режиссер, продюсер, сценарист, монтажер
Шпионский мост (2015) ... сценарист
Несломленный (2014) ... сценарист
Видео с участием Джоэла Коэна

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джоэла Коэна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джоэла Коэна

Написать комментарий...
Написать комментарий...